解决Tuxera试用过期重装问题

不知道怎么回事,最新版的 Tuxera 总是不能激活,根本就无法输入注册码。所以只能用这个蠢方法,到期后就完全卸载一次,然后重装,OK 两三分钟搞定,虽说麻烦点,但是免费的也挺香哈哈哈哈! 下面是完全卸载的指令,如果不能完全卸载,单纯的将它移入废纸篓是不能解决问题的,应用数据仍然存在。所以需要强力清除应用留下来的数据。

sudo rm -rf /Applications/Tuxera\ Disk\ Manager.app sudo rm -rf /Library/Application\ Support/Tuxera\ NTFS sudo rm -rf /Library/Filesystems/fusefs_txantfs.fs ———————————————— 版权声明:本文为CSDN博主「江璇Up」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。 原文链接

浏览量(75) | 此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据