Could not create folder “C:\Users\用户名\AppData\Local\Temp;C:”错误解决办法

今天破解VISIO2013(microsoft toolkit无法破解visio),故必须用KMSpico破解,但一安装就出现如下错误。

1、报错原因

部分程序编写不完全严谨,认为windows的TEMP环境变量只能一个值,因此当用户电脑设置TEMP为两个以上路径的时候(windows允许,但具体是全部有效还只是第一个有效就不清楚了),安装该软件就会出现以上报错无法安装,因为读取到的TEMP不是合法路径,第一步解压无法完成。

2、解决方法

  1. 找到windows环境变量——用户变量中TEMP(我的电脑——属性——高级系统设置——环境变量——在“用户变量”中,选择“TEMP”和“单击”编辑“)
  2. 删除分号(;)和它的一切后(建议复制删除的部分做下备份)。然后确定后即可正常安装,如果担心修改TEMP后影响到其他软件,可以再还原TEMP回来,还原后也不会影响安装好的软件。

我查看到我的TEMP后面带有“;C:\lamp\mysql\bin;”,删除后就可以安装了,看样子应该是mysql添加的。

浏览量(61) | 此条目发表在计算机分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。