十六进制文本编辑器(editplus汉化破解+UltraEdit汉化破解)

1. editplus汉化破解

16进制模式进入:点击下图红色圈定图标来切换enter image description here

优点:安装文件小、内存小、启动快。适合配置中低端机器使用

2. UltraEdit汉化破解

  • 安装烈火汉化破解版备份下载
  • 破解:烈火版本身已经破解,但升级到专业版后,注册会失效,需重新注册。注册机UltraEdit_keygen.exe下载 。注册机使用:点击“帮助”——“注册”——左边的“激活”——左边的“脱机激活”——拔网线/断掉网络——将得到的code1和code2复制到注册机中生成,点击注册机左下角“Generate”生成authorization code1和生成authorization code2,复制到激活界面中,最上面的许可证和密码可随意填写,点击“激活”——接通网络即破解成功。(使用参考
  • 汉化:烈火本身已经汉化

16进制模式进入:点击下图红色圈定图标来切换enter image description here

优点:功能更强大。适合配置高端机器使用

浏览量(78) | 此条目发表在计算机分类目录,贴了, , , 标签。将固定链接加入收藏夹。